Ein kleiner Einblick in unsere Küchenvielfalt

Wir legen besonderen Wert auf frische und regionale Produkte und wechseln daher unsere Karte mehrfach wöchentlich.
Ob traditionell bayerisch, raffiniert französisch oder vegetarisch, lassen Sie sich überraschen!
 

 

Speisenkarte am Sonntag 16. Mai

 

Vorspeise

Curry-Rahmsuppe „Cocky Leekie“

mit feiner Einlage

4,00€

 

Bunte Blattsalate in Apfelvinaigrette

garniert mit knusprigem Röstbrot

5,50€

 

Hauptgang zur Wahl

Knuspriger Ampertaler Jungschweinebraten

in natureller Bratensauce dazu Serviettenknödel und knackige Blattsalate

16,50€

~

Rinderfiletsteak 200g

an Sauce Bernaise, dazu bunte Gemüsegarnitur und Lyonerkartoffeln

25,90€

~

Zartes geschmortes Wildschweinschäuferl

in feiner Wildrahmsauce  mit Gin dazu bunte Gemüsegarnitur

und Serviettenknödel

18,50€

~

Französische Bouillabaise Spezial

aus Meeresfischfilet, Scampi und Jakobsmuschel

in Weißwein-Kräuterfond dazu bunte Gemüsegarnitur und Sauce Rouille

23,00€

~

Luftige Kräuter-Ricotta-Nockerl

auf feinem Spargel-Ragout mit knackigen Blattsalaten

13,00€

 

Dessert

Fruchtiges Schoko-Mango-Trifle

an Pralinenschaum

5,90€

Frischer Schrobenhauser Stangenspargel

Vorspeise

Bunter Stangenspargelsalat

an feiner Gemüsevinaigrette und pochiertem Bauernei

9,50€

 

Hauptgänge Schrobenhauser Stangenspargel

an Sauce Hollandaise

mit bunter Gemüsegarnitur und Schwenkkartoffeln

16,00€

~

zusätzlich mit kleinem Wiener Schnitzel

vom Kalbsrücken

22,00€

~

zusätzlich mit gebratenem

Ampertaler Rinderfilet Mignon

25,00€

~

zusätzlich mit gebratenen Scampi

an exotischen Gewürzen

22,50€