Gasthaus Maximilian Landbrecht
Freisinger Straße 1 • 85354 Haindlfing
Telefon: 081 67 89 26
E-Mail: ed.thcerbdnal-suahtsag@ofni

Unsere Öffnungszeiten:

MO und DI: Ruhetag
MI bis FR: 17:30 bis 23:00 Uhr
SA & SO: 11:30 bis 14:00 und 17:30 bis 23:00 Uhr
Auch an Feiertagen haben wir für Sie geöffnet.

Am 1. Sonntag im Monat haben wir abends geschlossen.

Unsere Speisekarte

Auf unserer wöchentlich wechselnden Karte bringen wir die bayerische Traditionsküche mit frischen Kreationen der schweizerischen Bergküche samt ihrer französchisch-italienischen Einflüsse in Einklang. Alle Gerichte bereiten wir in unserer Küche mit saisonalen und regionalen Zutaten nach allen Regeln der Kochkunst frisch zu.

Von Mittwoch bis Samstag kochen wir für Sie modern interpretierte Speisen sowie unser Feinschmecker-Menü. Sonntags steht bei uns unter anderem der traditionelle Schweinebraten vom Jungschwein auf der Karte, begleitet von hausgemachten Semmelknödeln mit Kartoffelsalat und Blattsalaten.

Wenn Sie unsere Klassiker wie die Rinderfiletspitzen oder das Wiener Schnitzel einmal nicht auf der Karte finden sollten, sprechen Sie einfach unser Servicepersonal an.

Speisekarte als PDF

Mittwoch ist Spargeltag

Den ganzen Mai über servieren wir Ihnen jeden Mittwoch feine und abwechslungsreiche Spargelkreationen.

Als passenden Wein empfiehlt unser Chef Maximilian einen trockenen Silvaner vom Weingut Castel in Franken. Oder sprechen Sie uns im Restaurant einfach auf unsere Weinkarte an – wir beraten Sie gern.

Egg Benedict
Grüner Spargel / Sauce Hollondaise / Brioche – 13,00 EUR

Bunter Spargelsalat
Avocadoeis / Tomate / Gemüse-Vinaigrette – 11,00 EUR

Knusprige Spargelquiche
mit bunten Frühlingsblattsalaten – 10,00 EUR

Legierte Spargelcremesuppe
Spargel / frische Gartenkräuter / Rahmhaube – 4,50 EUR

Schrobenhauser Spargel

Spargel und Kabeljaurückenfilet in der Folie gegart
Buntes Gemüse / Schwenkkartoffeln – 24,90 EUR

Spargel Klassiker:

Spargel mit Butter oder Hollandaise, bunter Gemüsegarnitur und Schwenkkartoffeln – 18,90 EUR

mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken – 24,90 EUR

mit Ampertaler Saftschinken – 22,90 EUR

mit Rinderfilet Mignon – 29,90 EUR

mit gebratenen Scampi – 24,90 EUR